Мужское откровение. на Ю. Гундарина

http://www.stihi.ru/2012/03/28/2239

Я меняюсь, каждый час меняюсь...
Юрий Гундарин

Я меняюсь, каждый час меняюсь,
Всю тебя вобрать в себя пытаясь,
Только не могу, как не стараюсь,
Лишь за край души, в  мольбе,  цепляюсь...

Я меняюсь, каждый час меняюсь,
Что бегу к тебе совсем не каюсь,
Я тобой, как в жажду, напиваюсь,
С каждым днем по-новому влюбляясь...
-------------------------------------------------

Мужское откровение.

Каждый час, я чувствую, меняюсь.
То под вечер сильно налакаюсь,
То с утра противно извиняюсь.
И, как попугай, все каюсь, каюсь.

А уж на работе как стараюсь!
От стола совсем не поднимаюсь.
Иногда лишь мысленно пытаюсь
Обольстить начальницу. И маюсь.

Я ведь только пьяным и влюбляюсь.
Трезвый перед женщиной теряюсь.
От интимной встречи уклоняюсь,
Как болван, краснею и прощаюсь.


Рецензии
Я с тобой, подруга, извиняюсь,
До конца никак не напиваюсь:
Ты меня совсем не уважаешь,
Потому всегда опережаешь!
:(((
Хорошая пародия! :)))

Ассоль Вейг   25.06.2012 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и откликнулись. С уважением,

Максим Зоркий   25.06.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.