Отражение

Тихая заводь. А в ней отражением-
Светлое небо с безоблачной просинью...
Церковь,-где люди находят спасение;
Около церкви-домик заброшенный...
В речке зеркальной берёзки красуются,
Друг перед другом, как будто на выданье:
А вдалеке, по просёлочной улице,
Бегают дети с весёлыми криками.
Ни ветерка. Греет солнце по-летнему;
Где-то кукушка кукует без устали...
Жизнь ведь не может пройти незамеченной...
Как бы там не было больно...и пусто.


Рецензии
Красиво! Немного навевает грусть! С улыбкой, Настя!:)

Анастасия Боголюбова   23.07.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.