Здесь ли ты???

здесь ли ты понять не в силах
раньше я уверен был
а сейчас вообще не знаю
я люблю я не остыл
но не знаю здесь вообще ты
или может только я
сам пишу и сам читаю
тень моя люблю тебя
ступор ступор просто ступор
замешательство в душе
что мне делать я не знаю
весь запутался уже
может нет тебя тогда мне
делать нечего, один.....
с призраком давно общаюсь
сам себе тут господин
очень я тебя люблю
но не знаю как мне быть
для кого? зачем? и стоит
продолжать мне говорить....?


Рецензии