Darkest Hour

быть в бегах
с судьбой поспоря
кто будет править в детских снах

я приговоры избегаю
пока живу
смогу бежать

перемешаются избытки
по снам, ловя мои мечты
за горло схватит смерть
и легче, когда прошу "сильней сожми"

по центру внутреннего мира
ракетой вдарило взорвав
руины небо и поступки
уже пора, к тебе пора

мои слова ты в пыль стирая
пойми что ждал тебя давно
прости, приняв мои мученья
сюда я шёл
я с детства шёл

покой наверно недоступен
пережимая кислород
не отпусти сжимая веки
перетерплю я твой урок

я тех кто рядом отпускаю
я вряд ли просто виноват
я так живу, и в этом смысл
за горстку неба умирать


Рецензии