первая частица

Руки хватит писать
Принося себя в жертву
Губы хватит шептать
Ведь не слышит никто
Забывать
Облекать
Не любить
Не воскреснуть
Не мечтать
Не позвать
Не понять
Ничего
Не Навидеть
Грубить
Безполезно
Без боли
Анестетиком в кровь возникнет слеза
Беспокоить
Ночами
Звонить
Обездолен
А внутри без тебя пустота,пустота
Возвращаются письма
Адресат неизвестен
Выбыл
Съехал
Ушёл из тумана во мглу
Ты не помнишь слова
Память быстро исчезла
Телефоны молчат
Я звоню в пустоту.

24.05.2012.(Уфа)-1.06.2012.(Петропавловск)-12.06.2012. (Томск)-18.06.2012. (Литвиновка)
(знаю что три пустоты в последних строчках слишком много,буду думать,плюс над второй и третьей частицей)


Рецензии