Пятиэтажный дом

В ПУТИ, С АВТОБУСА СМОТРЮ В ОКНО,
В ДАЛИ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ,
СТОИТ ПЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ,В ОДНОМ ОКНЕ ГОРИТ СВЕЧА,
А ВОКРУГ ТИШИНА, КАК БУДТО НЕТ ТОГО, КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ,
И ЛЕС СТОИТ К ДРУГ ДРУГУ ПРЕКЛОНИВШИСЬ, ВСЁ СНЕГОМ ЗАМЕЛО.

НО ТАМ ЧУть - ЧУТЬ ПО ДАЛЬШЕ, СТАРИННЫЕ ДОМА, СВЕТ ГОРИТ,
В ДОМЕ ЛЮДИ, ГРЕЮТСЯ У ПЕЧКИ.
А ГДЕ-ТО ТАМ... В ДАЛИ, ГОРЫ НАМ ВИДНЫ,
СМОТРЯ НА НИХ, ТАК БЫ НА САНЯХ,
НО НЕ ДОБРАТЬСЯ НАМ ТУДА,ТАМ ДОЛГО СНЕЖНАЯ ГОРА!


Рецензии