Ярмарка ремесел

Огромный павильон,как-будто бы расцвел
От множества работ полезных,разных,
Неповторимо-авторских,прекрасных,
Как в сказку дивную волшебник нас привел.

Здесь пахло хвоей,кедром и березой.
Бочонки,ложки,вазы,туески,
Матрешки деревянные,особо
Всех удивляла красота из бересты.

Так буйство красок наполняло зал
Народной выдумкой,волшебной силой.
И уваженья к мастерству,я бы сказал,
Нигде такого нет,как здесь,в России.

 2011г.


Рецензии