Все под подозрением

Болотная-начало новой эры
Или конец всему,что началось?
Аресты,обыски-все прошлые недели
Нас устрашают:все утрете нос!

Из-под повязки "Немезида" смотрит
С пристрастием на эти все дела.
И справедливость на весах засохнет.
У "бандерлогов" вылезут глаза!

Бригада в двести самых лучших"асов",
Двести юристов высших степеней,
Ведут расследование нас,как папуасов.
Кто был на площади,всех-под статью,взашей!

Как будто море Черное "взыгралось"!
Волна такая,хоть зажмурь глаза!
С чего бы власть так сильно испугалась?
Неужто от Болотной,ей - беда?

Страна ворьем кишит,как пес-блохами,
Коррупция растет,как рак души.
А силы брошены не в них,-на борьбу с нами.
В глазах у власти,мы - ее враги!
   Дата сочин.19.06.12г.
   Источник информации:Новая газета за 19.06.12г.
   "Под подозрением-все участники митинга на Болотной"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.