А в городе от пуха тополиного
И холмики земли...
Работал крот...
А в городе от пуха тополиного
Удушье,
Лезет в ноздри,
Лезет в рот.
Чудесно белоснежное вихрение,
Как снег, взрывают воздух тополя,
Но эта красота - всего для зрения...
А здесь...
И разноцветие полян,
И мягкие подушки мха борового,
И озеро разлито молоком,
И много-много воздуха здорового,
И дышится привольно и легко.
Свидетельство о публикации №112061904543
С искренним теплом, Павел.
Павел Апидамский 20.06.2012 09:51 Заявить о нарушении