Великая сила в родительском слове..

Великая сила в родительском слове,
С рожденья способно оно созидать-
Сердца наполнять наших деток любовью,
Иль словом гнилым им проклятия слать...
Что мама и папа сказали, то будет!
Слова их великую силу несут!
Возможно, таланты, уменья пробудят,
А может, на муки детей обрекут...
Желанье сказать в адрес сына плохое?!
Ты губы сожми, промолчи, не спеши!
Пусть лишь созидательное и благое
Несут твои речи для детской души!
Словами, прошу вас, не уничтожайте!
Не шлите проклятия в адрес детей!
Уста свои вовремя вы закрывайте,
Молчать в этом случае, точно, мудрей..
И благословляйте их, благословляйте..
Несите в молитве их к Трону Отца,
Словами своими им счастье создайте!
Пусть вашим молитвам не будет конца!
Великая сила в родительском слове...
С рожденья способно оно созидать,
Не может для вас быть решенья другого,
Как только детей своих- БЛАГОСЛОВЛЯТЬ....!

( из интернета)


Рецензии
Людочка, очень понравилось!
Будем благословлять!

Вера Пасько   03.07.2012 07:52     Заявить о нарушении
Да, Верочка, это самая крепкая защита для наших, вернее, для всех деток, чьи родители понимают важность БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!:)
спасибо за отзыв:)

Анастасия Лурье   05.07.2012 20:43   Заявить о нарушении