Не омрачай мой нежный ум

Не омрачай мой нежный ум
Пороком мыслей ты своих,
Зачем волнения моих дум
Нужны тебе у данный миг.

Не стоит окунать у муки
Мой мир и без того поник
К нему и так зловеще руки
Протянул смертельный лик.
20.11.2009г.


Рецензии