За тебя
И поджарил два яйца...
Я справляю День рожденье...
Твой родная без тебя...
Наливаю пару рюмок....
Для тебя и для себя...
Все равно тебя я вижу
Ты на фото у меня...
Я желаю тебе счастья...
Света, радости, любви...
Что бы шла по жизни смело
Не склоняя головы...
Знаю, все еще наступит
В новой жизни у тебя...
И ничто не остановит
Жить счастливо и шутя...
За тебя я пью хмелея...
И желаю лишь добра...
Знаю точно, ты все сможешь
Даже лучше без меня.
19.06.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112061904513