Птица
помахала крылом
часть меня обрубила
будто бы топором
а теперь мы на разных
с тобой берегах
я всего лишь спросил:
ты ль являлась во сна?
ты сказала: не я......
тем добила меня
как хотел я быть ближе
обожая любя
как хотел посвящать
тебе песни стихи
но топор сделал дело...
за какие грехи???
что я сделал не так?
что то видимо сделал
раз признаться во всём
как то ты не посмела
Свидетельство о публикации №112061904493