Громко и тихо

ты оправдал мол говорилось в горячке
но я и сейчас продолжаю так думать
есть время резко приставлять дуло
а есть его же при себе прятать

вот только дела сути то не меняет
немного сказав промолчав как следует
или обрушиваясь потоком нелестным
ввиду имеешь ни единой мягкости

от предстоящих право ничуть не теплее
попыток скрадывать обнаженное
как и от менее по форме жестких
по содержанию же немногим легче

так и стоишь и зябнешь от выше
изложенного собой или кем рядом
и нет ни капельки в том радости
что мы способны выражаться тише


Рецензии