19. 07. 2012

Спокойствие придет, когда мы проживем всю жизнь сполна,
Оно придет и будет скукою своей томить,
Оно придет  и скажет, что умирать еще нельзя,
А надо жить.
Спокойствие придет  и всколыхнет тоску,
И будете, как драгоценности оберегать,
Вы в пямяти страдания, тревоги, слезы, муку,
Лишь только бы вернуть эмоции опять.
Спокойствие придет, тяжелым грузом
На плечи ляжет, заберет желания и цели,
И скажет вам, что ваше время пролетело,
Пора другим расти, кричать, летать.
И вот когда оно придет, попросишь бога,
Чтоб он согласен был жизнь вашу прекратить,
Лишь для того чтобы  с потухшим взглядом,
Не говорить: «Как я устала жить!»


Рецензии