Азамату

Над могилой плачет Ворон.
Я иду к тебе!

Через вечность, через звёзды
я иду к тебе!

Нет ни солнца, нет и счастья,
Лишь забытый голос твой...

-Я вернусь, но ненадолго,
А лишь за тобой!

Через вечность, через звёзды
я иду к тебе!

Над могилой плачет Ворон,
Мне пора уже...

       (1993)

Р.S.через две недели, как был написан этот стих (он назывался: "Я иду к тебе..."), погиб мой друг Азамат.Это произошло 2 марта 1993г. Азамату было 17...


Рецензии