19. 07. 2012-2

Он приходит в мои сны часто- часто,
И приносит запах весны и счастья,
И приносит свою редкую теплую улыбку,
И выкладывает передо мной своей души слитки.
Он приходит ко мне во сне тихо, нежно
Он приходит в знойный вечер и в снежный
Он протягивает мне хрупкость своих пальцев,
Умоляя одним взглядом над ним сжалиться.
Он приходит в мои сны часто- часто,
Чтобы убедить себя, что все было не напрасно,
Чтобы оплести меня своим голосом тихим,
Чтобы я опять начала писать стихи.
Я бы с радостью вернула то время,
И сняла с него это тяжелое бремя,
Приняла бы хрупкость его пальцев,
Не заставила опять просить сжалится,
Он приходит, принимая все мои слабости,
Он приходит и приносит мне только радости,
В мои сны приходит  по дорогам в слякоть,
Чтобы перестали мы вдвоем плакать.


Рецензии