О, как учить, Господь, скажи?!!
ТАКИХ , КТО НЕ ИДЁТ УЧИТЬСЯ?!!
В МОМЕНТ НАМ НУЖНЫЙ ПОКАЖИ,
КАК С НЕУЧЕМ СРАЗИТЬСЯ?!!
КОТОРЫЙ САМ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ,-
И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ БОГА?!!
СЕБЕ ПРИПИШЕТ ВСЯК УСПЕХ
И ВЕСЕЛИТЬСЯ МНОГО!-
ЕСТ ,ПЬЁТ - НЕ ДУМАЕТ О ТОМ,
ЧТО ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ
ЗА ТО , ЧТО ЖИЛ В ДУШЕ СО ЗЛОМ,
И НЕ ХОТЕЛ БОРОТЬСЯ!-
НУ , А , КОГДА ТЕРПЕТЬ НЕ ВМОЧЬ
НАМ СДВИНУТОГО ХАМА,-
ТО , ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ,ЧТОБ ПОМОЧЬ
ДОЙТИ ЕМУ ДО ХРАМА?!!
А , ЕСЛИ ТАК И ЭДАК МЫ :
ВИНЫ ЕМУ ПРОЩАЕМ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ , МЫ В ПЛЕНУ У ТЬМЫ,-
ЧТО ЗЛО НЕ ОБЛИЧАЕМ?!!
А ,ЕСЛИ ПОЧВА ЭТА ВДРУГ
СОВСЕМ НЕ ПЛОДОРОДНА?!!
ИМ БЫ РАЗРУШИТЬ ВСЁ ВОКРУГ
И ДЕЛАТЬ , ЧТО УГОДНО!-
А МЫ СТАРАЕМСЯ ЗА НИХ
И НАДРЫВАЕМ СПИНУ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ , БРОСИТЬ ИХ ОДНИХ:
МОЛИТВЕННО ПОКИНУТЬ?!!
И ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ТОГДА
ОНИ , ЧТО ЗНАЧИТ ЛИХО!!!
БЫТЬ МОЖЕТ, БУДУТ ВСЕ ТОГДА
ДЕРЖАТЬСЯ ОЧЕНЬ ТИХО?!!
НО НЕ ИСПРАВИТ НИЧЕГО
ТОГО , КТО НЕ ИМЕЕТ
В СЕБЕ ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО,-
В ТОМ ВЕРА НЕ СОЗРЕЕТ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) К СОЖАЛЕНИЮ ,- ЭТО
ТАК!!!ЖИВУТ РЯДОМ С НАМИ , БЛАГОДАТЬЮ , КОТОРУЮ ГОСПОДЬ НАМ ДАЛ ЗА НАШИ ТРУДЫ
И МОЛИТВЫ , ДА ЕЩЁ НАД НАМИ ВЕЛИЧАЮТСЯ!!! БУДЬ ОН ХОТЬ " СЕМЬ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ"
УЧЁНЫЙ , НО ЕСЛИ НЕТ В НЁМ ВЕРЫ И " С ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО" ,ТО ОНА НЕ ПОЯВИТСЯ,-
СЛИШКОМ ГЛУБОКО ПРОРОСЛИ В НИХ ГРЕХИ ГОРДЫНИ И ЛУКАВСТВА , - ОНИ НЕ ПУСТЯТ
ИХ К БОГУ!!! А НАМ - ТОЛЬКО ЖДАТЬ , ЧТО ГОСПОДЬ САМ С НИХ ЗА ВСЁ СПРОСИТ!!!
Свидетельство о публикации №112061904445
А мы, православные, в этом менее активны, не находите?
С уважением,
Лидия Косарева 21.06.2012 05:57 Заявить о нарушении