Неисповедимы пути господни

Я помнил тебя всегда,
По жизни рядом ты шла,
Светила нам одна звезда,
А та метель любовь не замела.
И вот твой нежный взгляд,
В моих руках твои ладони,
И как в народе говорят,
Пути неисповедимы господни.


Рецензии