Роза сказала соловью, а он сожрал ее

Ветер дует ливнем воздуха,
Я отрываюсь и рассыпаюсь тысячью алмазных осколков,
И как-то колко в сердце-
Может там бьет гоблин в два уха?
А может разрастается кристалл,
Сосудами сплетенный-
Просочился под кожей, как знал..
В мясо под телом влюбленный.
Он дарит ему цветочное наслажденье,
Оживляя в розовый цвет,
И не то ли это наважденье,
Когда ты в кожу не из страуса одет?
А волосы встают лесом на твоей голове,
От осознания того, что кто-то растет под твоей кожей..
Дрожью пробиваются нервные окончания,
Закрыв лицо руками-
Ты видишь небо,черное с золотым ореолом звезд,
И не помочь себе пустыми вакуумными криками
Грустных и не сбыточных грез,
Птицы ночью улетают в рай,
Махая тебе на прощание лапами..
А ты с ними не улетай,
А то еще гусеницы сцапают яркими лапками с чешуей золота,
Которые верещат своими глазами светофорами, и
Триплоидные мухи возвышаются над всей гурьбой насекомоядных.
Они выше их,
Выеше несъядных..

___________________________
изображение отредактировано в программе Adobe Photoshop cs 5 мной же
___________________________


Рецензии