Моя жизнь вместилась в твою улыбку

Моя жизнь вместилась в твою улыбку
Пока ты смеешься, я дышу
И искупая свою большую ошибку,
Я к тебе одной спешу.

***
Слиться биением сердца,
Быть одним телом, душой.
Я смогу лишь с тобою согреться,
Обрести желанный покой.


Мне плевать что думают люди,
Тычут пальцами в нас.
Мы все свои обиды забудем,
Счастливы станем враз.

***
Слиться биением сердца,
Быть одним телом, душой.
Я смогу лишь с тобою согреться,
Обрести желанный покой.


Лишь бы только было все вечно,
И не наставал конец.
Превратимся мы в бесконечности,
Любви и чистоты венец.

***
Слиться биением сердца,
Быть одним телом, душой.
Я смогу лишь с тобою согреться,
Обрести желанный покой.


Рецензии