Розовые очкисняты... после одной фразы -простодыро

Розовые очки -это не простодырость,
Это доверие и открытость...
Если не понял,то не суди...
Если не вырос,все впереди...
Коль не дано,то не понять,
Что же тогда под себя всех ровнять...
Сорвана маска,под нежностью фразы,
ты оказался такою заразой...
Ну и к чему...эти злые слова,
Так что не прав,т.е ты не права...
Время расставит,время все лечит,
только ведь больно,душу калечит...
Все проявилось,точки расставив,
Я появилась,взгляд свой исправив...
Снова я верю и снова открыта душа,
только впускаю уже не спеша...
Ты не прочтешь,да и не надо...
Тот кто мне близок,он уже рядом...


Рецензии