Поколение.. мое..

Всегда на пределе..в мечтах за звездою..все разные цели..хочу быть с  Тобою..Я знаю,смеются над теми кто ниже..  пусть все разойдутся..я буду в Париже..Мне хочется много я тоже мечтаю..Сейчас не до смеха-ведь жутко скучаю.  Мое поколенье..в нас мало пиара,посмотрим что дальше..мы вроде не стары..  Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НЕЖНЫМ ДОБРЫМ ОСТАТЬСЯ..ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ И ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧАТСЯ..С МЕЧТОЙ..


Рецензии