Пошли Боже

Пошли Боже милосердие,
Пошли моим наказателям,
Ведь жизнь это усердие,
История человека  искателя.

Пошли Боже покаяние,
Всем тем, кому нужно спасение,
С покаянием прийдёт облегчение,
А Богу человека грехопризнание.


Рецензии