Момент пессимизма

Опять весна,
Бегут ручьи,
Опять забилось чье-то сердце,
А я устал от суеты,
В весенний сад
Закрыта дверца,
Уже не манит красота,
Прошлое тревожит раны,
Смысл людей
Лишь маета,
Приносит жизненные драмы…


Рецензии