Колыбельная

Открой дверь-дует ветер,
Застегни пальто-уже лето,
Это ложь, а ты веришь.
Горит свет-тебя нет.

Унесла меня звезда куда-то в небо
туда, где я не разу не был.
Песня слышится вдалеке,
Но это сон снится мне.

Забери свой ключ-он сломался.
Сделай что-нибудь ради счастья.
Не молчи, хотя, зачем разговоры?
Будет жаль, а ты смейся нарочно!

Унесла меня звезда куда-то в небо
туда, где я не разу не был.
Песня слышится вдалеке,
Но это сон снится мне.

Будет больно-поплачь, поможет.
Станет холодно-огня не будет.
На помощь позовёшь-не услышат,
Хочешь жить, а тебя забудут.

Унесла меня звезда куда-то в небо
туда, где я не разу не был.
Песня слышится вдалеке,
Но это сон снится мне.

Унесёт тебя звезда за мной следом
туда, где никто ещё не был.
Будет плохо там, но поверь,
один сон не приснится двоим!

               (1992)
      


Рецензии