Настанет время

Настанет время, ты вдруг вспомнишь ее имя.
Закуришь Marlboro, смахнешь слезу рукой.

Разрушил все тогда синдром Отелло.
Ты лучший, из игравших, эту роль.

И цифры набирая в телефоне,
Которые пытался все забыть...

Звонишь, но постоянно занят номер.
И от отчаяния то шепчешь, то кричишь.

Что будет, если вдруг она ответит?
Что скажешь ей? иль просто промолчишь?!

Быть может, у нее уже есть дети...
Прекрасна дочь, сынок - крепышь...

Быть может, о тебе не помнит.
Иль, рана все еще болит....

А может, в миг, когда наступит полночь,
Все ждет, когда ты позвонишь...

О, Господи, не занят номер...
- "Алло?"
- "Ты почему еще не спишь?".


Рецензии