Наш день
шли,
Волнением переполняясь,
И розы, нежно наклоняясь,
В моей руке цвели, цвели,
цвели...
И словно тайну, дверь ты
открывал,
Непрошеную дрожь унять
пытаясь,
А за спиною дождь, счастливо
улыбаясь,
В дорогу нас с надеждой
провожал...
Свидетельство о публикации №112061904306