Летний дождь
Ниоткуда, средь ясного дня,
Мне в ладони посыплется нежность –
Капли с отблесками янтаря.
И по струнам веселым и звонким,
В догонялки играют лучи,
И по лужам разливисто, громко,
От души, с пеной бьют пузыри!
А над городом радуга встала
От улыбок всё ярче горя,
Суждено ей скоро растаять,
А пока веселится душа!
Свежим воздухом – не надышаться!
И так хочется дольше продлить
Те мгновенья внезапного счастья,
Что ни с чем невозможно сравнить!
Свидетельство о публикации №112061904301