Голос-наша сила

Голос-наша сила

Музыка в нашем сердце,
Живет и будет жить,
И никуда от нее не деться,
Всегда мы ее будем любить.

Покорим мы любые вершины,
И любые преграды пройдем,
Не иссякнут на том наши силы,
Ведь мы в России живем.

                Мы раскачаем своими голосами,
                ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ,
                Вы будите гордиться нами,
                Ведь мы здесь все герои,
                И ГОЛОС-наша сила,
                За нами вся страна,
                За нами вся Россия.


Рецензии
Голосам страны России
Шлю привет из Украины!!!


Селезнев Сергей Владимирович   20.06.2012 17:09     Заявить о нарушении