Первый дождь
Такой весёлый, быстротечный,
Ты в нашем Мире бесконечном,
Как долгожданный, лучший гость!
По липкой свежести листвы,
По тротуарам и по лицам,
От озаренья красоты –
Мир, опять в тебя влюбился!
Устроил праздник чистоты,
Сиянья солнца в наших душах,
И, улетел, свои мечты,
Ты воплощать, туда, где хуже…
Свидетельство о публикации №112061904279