Дождь

ДОЖДЬ -
И побежали слёзы по щеке стекла,
МОЛНИЯ
В разрыве серых туч - светла.
ПОЕЗД
Скрылся вновь за голубую падь,
БУДУ Я,
Хоть вечность, возвращенья ждать!
СОЛНЦЕ
Отразилось в радуге дождя,
НЕЖНОСТЬ
Сохраню я только для тебя,
СВЕЖЕСТЬ
Оживила всё собой вокруг,
ЧИСТОТА...
Вот это главное, мой друг!


Рецензии