Прощание с летом
прячет слёзы в траве,
В каплях солнца,
в листве растворяясь,
Повинуясь
Злодейке - судьбе,
С летом ярких
мгновений прощаясь…
Плачет он о любви,
что ушла –
Унеслось
мотыльковое счастье,
Что трава
изумрудом цвела,
И сгорела
дотла в одночасье…
И глаза
улетающих птиц,
Опрокинутым
небом сияют,
И дождинки,
коснувшись ресниц
Грустной радугой
вновь заиграют…
В бездну лет –
бездонную синь
Канет молодость,
краски теряя,
Свет любви
в душе – не остынь!
К жизни нас
Любовь возвращает!
Свидетельство о публикации №112061904264
Где же зелень и цветы?
Где же птичий хоровод?
Снова осень у ворот...
Осень - это тоска...
С теплом Раиса
Раиса Ворфоломеева 22.01.2016 10:32 Заявить о нарушении