Мне снился дождь

Мне снился дождь,
внезапный, летний, с пузырями,
И эта дрожь –
её не выскажешь словами.
Мне снился дождь,
и мы вдвоём под небесами,
И губ тепло,
и радуга-дуга над нами,
И тишина,
и капли радости – по телу,
И в один миг
 – промокли сразу же насквозь,
Дождь улетел,
и солнце вспыхнуло так смело,
Я поняла,
теперь мы вместе, а не врозь.


Рецензии