я лечу
ещё одно движение вверх
и полечу
смотри на танец, я так хочу
полёта
порхать в безмолвной высоте
летать
я отрываюсь от земли
как легкое облако
и страха нет
над пропастью я не боюсь лететь
я восхищаюсь
когда лечу я не могу тебе сказать
как хорошо мне
сейчас
прости меня
смотри
на танец,рисуй изгибов рух
ответь
на движение звуков
стучит
сердечный барабан
в потоке ветреного трека
я не спешу
парить в вершинах я хочу
там
дышится легко
пьянят
разряды кислорода
в моём
мироздании заложены
фрагменты
в которых я лечу...
но почему
себя ловлю на том, что
я сплю...
Я так летать хочу!!!!!
Свидетельство о публикации №112061904248
Светослов 19.07.2014 14:49 Заявить о нарушении