Я дружу с дождями
И летними любуюсь – с пузырями,
А с чистыми, протяжными, осенними
Пишу я грустные стихотворения …
О смысле жизни, о добре и зле,
И о дороге жизни на Земле,
О том, что всё плохое утечёт,
А хорошее, опять произойдёт!
И упиваясь магией дождя
Душа летит к истокам Бытия,
И по щекам, дорожкою судьбы
Текут святые струи чистоты…
Свидетельство о публикации №112061904247