Гроза

Побелели рамы,
чуть намокли крыши,
Грозовое небо
ослепило вспышкой!
Потемнело, словно
вечер накатился,
И холодный ливень
над Землёй забился...
И в немом испуге
травы поседели,
Головы тяжёлой
приподнять не смея.
Лишь одни деревья,
доверяя ветру,
На его ладони
опустили ветви...


Рецензии