Дождь в июне
Не насмотреться в небо с облаками!
И радости от счастья, не тая,
Почувствовать ту лёгкость под ногами!
И подниматься с ветром в небеса,
И сердце распахнув, судьбе навстречу,
С любовью вспоминать его глаза,
И ждать опять негаданную встречу…
С любимым, не заботясь о былом,
И в будущем, пытаясь быть счастливой,
Всё отпустить с нагрянувшим дождём,
И стать опять красивой и любимой!
Свидетельство о публикации №112061904231