В движениях луны мгновенья счастья

В движениях луны мгновенья счастья,
Минуты радости, идущих в путь минут,
Что вдруг придут и снимут с нас ненастье,
Душе подарят сладостный уют.
Вот эта ночь летит в сияньи звездном,
И исчезают в небе облака,
Ведь счастье обрести сейчас не поздно,
Вдруг окунувшись в тайное слегка.
Почувствовать минуты наслажденья,
Того, что может сбудется потом,
Когда морозные и снежные мгновенья
Придут надолго белоснежным сном.
Когда кружится белой пеленой
И заметает где – то за окошком
Уже под гиалитовой луной
Сугробы на блестящие дорожки.
А в зале конфити и мишура,
Кружатся, падают, и хлопают хлопушки,
Играет музыка до самого утра,
Искрятся елок снежные макушки.
И в этой буре нежности и чувств
Стоите, прикасаясь легким взглядом,
И ничего не слышно с ваших уст,
Лишь в шепоте красивые наряды.
Какое – то дыхание внутри,
Какие – то сияния на лицах,
И елочка стоит там у двери,
На ней гирлянда шелестит, искрится.
Как много дарит вечер перед ним,
Пред этим светлым, чистым Новым Годом,
Когда на сердце счастья лишь огни,
А на душе есть радости погода!

6.11.11


Рецензии