А вот и я-цветов не надо...
Я в ресторан приду под вечер,
Я праздник здесь отметить рада,
И пусть горят по всюду свечи...
Я заказала столик на двоих,
А вечер проведу одна в печали,
Но предо мной вдруг ты возник,
Ты, как не странно был с цветами...
Я словно в сказке очутилась,
О встрече я уже и не мечтала.
И сердце снова вдруг забилось,
Душа как-будто оживала...
Но всё когда нибудь кончается,
Судьба задула наши свечи,
Но всё же жизнь-то продолжается!
Осталось лишь тепло от нашей встречи...
Растаял сон и я проснулась,
И растворился в сонной яви ты,
Себе печально улыбнулась,
И прогнала наивные мечты...
Свидетельство о публикации №112061904225