Распутица
весенняя распутица,
Сегодня пасмурно весь день,
когда же на душе листва распустится!
Но в сердце больше грусти нет,
ты знаешь – сон твой сбудется!
Скворцы несут какой-то бред,
и на ветвях целуются.
Ручьи потоком всё текут, текут,
и прошлое – как в воду канет,
Весенние дожди печаль зальют,
и снова на места всё встанет!
Свидетельство о публикации №112061904206