Короткие реплики о жизни
Целеустремленность и целенаправленность – суть идущего…
xxx
Если человек по жизни зацикливается на корысти, то бог для него лишь очередное раскаяние.
xxx
Совесть – истина первого плана, которую задвинули на задний в качестве декорации…
xxx
Достойного человека в России гнобят, лавровым венком удостаивают по смерти, как говорится – хороший герой – мертвый герой.
xxx
Великий человек свои недостатки должен скрывать за чувство собственного достоинства.
xxx
В современной России ангел-хранитель должен быть обязательно с пистолетом или быть профессиональным адвокатом.
xxx
Умеренность во всем – верный спутник жизни, а последовательность и постепенность – сестры-близнецы.
xxx
Потерянное время, как часы, - не найдешь.
xxx
Долго веревочке не виться, - на всё свой метраж и упаковка.
xxx
У пьяного за рулем впереди вероятная своя и чужая раздавленная жизнь.
xxx
У человека должны быть два ангела хранителя – незримый, охраняющий судьбу, и зримый, охраняющий счастье.
xxx
Интеллектуальный уровень шоу бизнеса, в смысле Джентльмен и Дама, желает лучшего. «Джентльмен» поет под фанеру, «Дама» поет под фанеру, а «дворцы» себе строят совсем не из фанеры… А что народ? Народ не изменился, - хлеба подавай да зрелищ…
xxx
«Переступать» человек начинает с малого, а затем шаг за шагом может «переступить» через большое…
xxx
Если человек талантлив, то он талантлив во многом, но одновременно сложен и тонок его мир.
xxx
Ростки матриархата устраивают пляски бесов в патриархатной церкви и навязывают свое «искусство» во отрицание патриархата.
xxx
Столыпинские реформы народ прозвал «столыпинским галстуком», из которого сам себе приготовил ПЕТЛЮ под названием Великий Октябрь…
xxx
Вопрос малыша
Христос такой стройный. Почему священники такие пузатые?
xxx
Все таки красивое ребро у мужчины – женщина!
xxx
Пока чиновник разбежится, - бежать уже стемнело…
xxx
Пока закон не клюнет, чиновник не почешется…
Свидетельство о публикации №112061904193