Весенний вальс
Заунывные струны дождя,
И, как будто, совсем нечаянно
Защемило в душе у меня.
Первый дождь – это так необычно
После длинных романсов зимы,
И стучат по стеклу непривычно
Долгожданные ритмы воды.
И в душе, и на крыше напротив
Очищения песня звучит,
Отражая в окошках широких
Первых капель весёлый мотив!
И летит эта песня повсюду,
Открывая для счастья сердца,
И крадётся, не зная откуда,
Мне в квартиру, шалунья весна!
Свидетельство о публикации №112061904164