Всё в нашей жизни
Не терпит пустоту, убожество и фальшь,
Но не всегда живущий в мире слышит
Звучанья чистого пространства вальс…
В рождающейся красоте явленья
Не ощущает света теплоты,
И в прерванном полете вдохновенья
Бредет в пустыне замкнутой Души,
И вот, отчаявшись найти знаменье
Он труд свой на земное тратит зря…
вакцины создавая для прививок
Бесчувственно, бездушностью грозя…
И давит без конца височная мигрень,
Там высекает искры пустомельство…
И наступает, вдруг, однажды день-
Который грузом превращается в без действо…
Тут вспоминаются молитвы,и в речах
Звучит смиренья голос из-за плеч,
Но дверь открыта Душам в небесах,
В себе самом нависнет судный меч…
И вот тогда прозреньем светлых слёз
Омоется Душа и сбросив груз
Нависших наносных и сладких грёз,
Она освободится от запутавшихся уз,
Откроет истину в своём сознание,
Что мир весь радость и Любовь,
Хотя для этого придётся многим
Вернуться в мир невидимости…вновь…
20.04.11.
G.T.
Свидетельство о публикации №112061904161