Пролетают планеты
Кто-то пишет вселенной ответ,
Мне пока еще нет двадцати,
А казалось живу сотню лет.
Я так много успела узнать,
И так сладко могу я уснуть,
Только ты не придешь никогда,
Не подаришь ты мне свою грусть.
Звезды падают в руки мои,
Но не звезды нужны мне, а ты,
Только ты не узнаешь, увы,
Ты не вырвешься больше из тьмы.
Ты запутался в бездне грехов,
И тебя измотали пути,
В мои годы и ты говорил,
Что ты многое сможешь пройти.
Тебе нечего больше желать,
Вот твоя основная беда,
У меня же свой путь, извини,
Я забуду тебя навсегда!
Свидетельство о публикации №112061904159