Какие унылые годы!
КАКИЕ УНЫЛЫЕ ДНИ!-
НЕТ БРАТСТВА , ЛЮБВИ И СВОБОДЫ!-
КАК-БУДТО ИСЧЕЗЛИ ОНИ
ВО МРАКЕ БЕЗБОЖЬЯ , НАСИЛЬЯ,-
ВО МРАКЕ ЦИНИЗМА И ЗЛА!-
И НУЖНО НАПРАВИТЬ УСИЛЬЯ ,-
ЧТОБ К НАМ БЛАГОДАТЬ СНИЗОШЛА!!!
И МРАК МИГОМ ТОТ ПОБЕДИЛА!!!
И МИР ЭТОТ МИР ПРИОБРЁЛ!!!
ГОСПОДЬ ,ГДЕ ТВОЯ СКРЫТА СИЛА?!!
ТЫ ДАЙ НАМ ЕЁ , ЧТОБ ВЗОШЁЛ
НАШ МИР НА ВЕРШИНЫ СВЕТА!!!
И ЧТОБ ТАМ ВСЕГДА ПРЕБЫВАЛ!!!
И СЛАВУ ТЕБЕ ЗА ЭТО
ЧТОБ С РАДОСТЬЮ ВОЗСЫЛАЛ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ВОТ ЭТИ СТИХИ
НАПИСАНЫ ИМЕННО В ТЕ ГОДЫ , КОГДА БЫЛО ОЧЕНЬ УНЫЛО НА ДУШЕ!- НО В ДУШЕ
ВСЕГДА - ВСЕГДА БЫЛА НАДЕЖДА НА БУДУЩУЮ СВЕТЛУЮ ЖИЗНЬ!!! У ГОСПОДА НИ ОДНО
СЛОВО НЕ БЫВАЕТ НАПРАСНЫМ , - ВСЁ , ЧТО ПОПРОСИШЬ С ВЕРОЮ ,- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО-
ЛУЧИШЬ!!!БОГ НИКОГДА НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЕТ И НЕ ПОДВОДИТ!!! А , ЕСЛИ МЫ ЧТО-
ТО НЕ ПОЛУЧИЛИ , О ЧЁМ ПРОСИЛИ , НУЖНО УСИЛИТЬ МОЛИТВЫ ,- ТОГДА ПОЛУЧИМ!!!
КОНЕЧНО , ПРОСИТЬ У БОГА НУЖНО ДОСТОЙНОЕ!!! И ВОТ СЕЙЧАС МИР УЖЕ ВОСХОДИТ
НА ВЕРШИНЫ СВЕТА И БУДЕТ ТАМ ВСЕГДА ПРЕБЫВАТЬ!!! А МЫ С ВАМИ СТАНЕМ
УЧАСТНИКАМИ ВСЕЙ ЭТОЙ РАДОСТИ!!! КАК СБУДЕТСЯ , БУДЕТ СТЫДНО ТОМУ , КТО НЕ
ВЕРИЛ!!! И ВСЁ УЖЕ НАЧИНАЕТ СБЫВАТЬСЯ!!!АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №112061904112