Я -не Ассоль
сердце успокоилось и не тревожит больше боль…
Что исполнения мечты уже не будет …я - не Ассоль…
Смотрю на корабли разбившихся надежд, желаний
Лишь грусть…
Что ж ,так случилось…
Ну и пусть…
Скрывать не буду, что как все ждала любви, признаний…
Досады даже нет…..лишь годы ожиданий……….
Что ж , что прошло , тому не возвратиться….
Тому, что умерло в душе моей, уже не возродится…
Смотрю на гибель кораблей….такая боль….
Я –не Ассоль…
Свидетельство о публикации №112061900411