***
Ночь у окна трёт глаза.
Мальчик в комнате опустевшей
Часы жизни считает с конца.
Счастье-его отец давно уже пропил,
Радость-с мамкой его умерла.
Мальчик в комнате опустевшей
Часы жизни считает с конца.
Сколько ещё их осталось?
Счёт уже на минуты идёт.
Вот и мамка вдалеке ему показалась,
Она его любит и ждёт.
День, зачем ты приходишь?
Лучше-уйди навсегда.
Ты только несчастье приносишь,
Я жизнь свою считаю с конца...
(1992)
Свидетельство о публикации №112061904097