для неё
не могу отдавать им себя,
ведь там, у любого из них
только капли дождя,
и ни капли того, что есть у тебя.
континенты — слишком тесно,
сентименты — как-то бездушно.
я с тобой, и это честно.
и это именно то, что мне нужно.
уголками души, полных пыли,
всем, что в моей вселенной найдётся,
что уплывёт далеко, что вернётся...
и слова словно к горлу пристыли,
воздух губами ловлю,
ведь я просто люблю, так люблю тебя,
моя девочка,
бесконечно люблю.
2.12.
Свидетельство о публикации №112061904092