А мужиков нормальных нынче нет...
Во всяком случае давно я не встречала,
А те что я встречала, то идиот, то импотент,
То пьяница каких сейчас не мало!
В жизни нашей бывают и такие моменты:
Повстречала мужчину, а сюжет, как обычно,
Улыбался красиво, говорил комплименты,
Называл:-"моё солнце" и исчез на "отлично"...
А мужиков нормальных нынче нет!
Во всяком случае давно я не встречала,
Одной придётся доживать свой бабий век,
А мне любви по жизни не хватало!
P. S. :
Меня уже ничто не радует,
Не комплименты, не букеты,
Ведь мужиков реальных нет,
Они пропали в интернете!
Свидетельство о публикации №112061904082
В интернете точно нет,
В реале тоже мало,
Но приглядеться можно для начала...
Вера Лебедева 2 20.06.2012 10:31 Заявить о нарушении
Татьяна Белова 10 23.06.2012 15:06 Заявить о нарушении